Nós garotas donas de casa precisamos
saber montar uma bela mesa. E , pra ajudar o publico hoje temos um típico mise en
place. Mas o que é isso????
Mise en place é um termo francês que significa "pôr no lugar",
ou seja, organizar utensilhos, seja pra preparar o alimento ou seja para
receber o alimento. Assim, tanto a prévia do ato de cozinhar (cortar legumes,
temperar a carne, selecionar panelas e talheres) como a prévia do ato de servir
(arrumar a mesa com a correta disposição de pratos, copos e talheres), chamam-se
mise en place. Quero apenas comentar e descrever o correto mise en place de
adequação da mesa para receber os convidados. Então... lá vamos nós: Creio que a arrumação que mais traz dúvidas é a colocação de utensílios na mesa. Então nos vamos ajudar você :)
Obrigada por ter lido esta mensagem!! Deixe seu comentário sobre o que achou desta postagem :)
Beijinhoss
Nenhum comentário:
Postar um comentário